Салат по-индийски

Салат по-индийски

Подготовленные листья кочанного салата разрезать на несколько частей, помидоры нарезать кружками, немного посолить и на несколько часов поставить в холодильник. Очищенные апельсины нарезать тонкими дольками, сбрызнуть их ромом и тоже поставить в холодильник. Перед подачей все продукты смешать, полить майонезом, предварительно добавив в него горчицу, сок лимона, немного соли и молотого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

салат кочанный 200-300 г
помидоры 150-200 г
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
ром 50 г
майонез 60 г
горчица 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru