Салат по-индийски

Салат по-индийски

Развести бульонные кубики, в полученном бульоне отварить куриные окорочка (20-25 мин.). Готовые окорочка охладить, очистить от кожи и костей, мясо нарезать в длину.

Смешать творог, сливки, лимонный сок, молотые пряности, хорошо растереть.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками и сразу положить в соус, чтобы не потемнели. Положить в соус куриное мясо, кусочки ананаса, все перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

В салат по желанию можно добавить 100 г тонко нарезанных огурцов и посыпать миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный (из кубиков) 1 л
куриные окорочка 1 кг
крахмал 80 г
творог 20 г
сливки 8 ст. ложек
сок лимонный 4 ст. ложки
пряности 2 ч. ложки
яблоко красное 2 шт.
ананас консервированный (кружки) 4 шт.
лук зелёный мелко нарезанный 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru