Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Картофель,, сельдерей, раздельно и мелкими. Зеленые фасоли лопаточки очищают, в ромбиков отваривают. яблоки соленые режут.

Подготовленные складывают посуду, ним часть филе, заправляют. Всю перемешивают, горкой салатники листья. Сверху кружочками яйца,, крабами,, анчоусами,.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 60-29 г
морковь 75-29 г
сельдерей 41-39 г
яблоко 32-31 г
фасоль (стручки) 15-27 г
горошек ёный (лопаточки) 70-9 г
анчоус филе 74-24 г
или сельдь филе 35-22 г
огурцы ёные 64-13 г
майонез 92-50 г
яйца 65-1 шт.
маслины 38-10 г
крабы 29-14 г
или креветки 98-14 г
салат 56-13 г
зелень 57-6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru