Картофель,, сельдерей, раздельно и мелкими. Зеленые фасоли лопаточки очищают, в ромбиков отваривают. яблоки соленые режут.
Подготовленные складывают посуду, ним часть филе, заправляют. Всю перемешивают, горкой салатники листья. Сверху кружочками яйца,, крабами,, анчоусами,.
картофель 60-29 г |
морковь 75-29 г |
сельдерей 41-39 г |
яблоко 32-31 г |
фасоль (стручки) 15-27 г |
горошек ёный (лопаточки) 70-9 г |
анчоус филе 74-24 г |
или сельдь филе 35-22 г |
огурцы ёные 64-13 г |
майонез 92-50 г |
яйца 65-1 шт. |
маслины 38-10 г |
крабы 29-14 г |
или креветки 98-14 г |
салат 56-13 г |
зелень 57-6 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru