Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

2

Отварить рис, процедить, залить чашкой холодной воды, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки, тунец, сыр и апельсин, очищенный от кожуры, семян и белой пленки. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде. Все компоненты выложить в салатник, заправить растительным маслом, солью, перцем и томатным соусом, тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 200 г
рис 250 г
индейка 200 г
сыр швейцарский 100 г
апельсин 1 шт.
горошек зелёный 4 ст. ложки
соус томатный 1 ч. ложка
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru