Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Ветчину, яблоки, вареную морковь и сельдерей нарезать полосками. Макароны отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кусочками. Капусту очень мелко нашинковать, выложить в посуду, залить лимонным соком, посыпать солью, сахаром и потрамбовать деревянной толкушкой, пока капуста не станет мягкой, сочной, затем добавить остальные продукты, залить майонезом и перемешать. Украсить морковью, зеленью сельдерей.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина постная 200 г
капуста 150 г
яблоко 100 г
корень сельдерея 100 г
морковь 200 г
макароны 50 г
майонез 1.5 стакана
сок лимонный 2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru