Ветчину, яблоки, вареную морковь и сельдерей нарезать полосками. Макароны отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кусочками. Капусту очень мелко нашинковать, выложить в посуду, залить лимонным соком, посыпать солью, сахаром и потрамбовать деревянной толкушкой, пока капуста не станет мягкой, сочной, затем добавить остальные продукты, залить майонезом и перемешать. Украсить морковью, зеленью сельдерей.
ветчина постная 200 г |
капуста 150 г |
яблоко 100 г |
корень сельдерея 100 г |
морковь 200 г |
макароны 50 г |
майонез 1.5 стакана |
сок лимонный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru