Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

30 минут 2

Фасоль варите в подсоленной воде 7-10 минут, откиньте на дуршлаг дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук – полукольцами, сыр - небольшими тонкими ломтиками. Для соуса масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 200 г
помидоры 2 шт.
сыр моцарелла 50 г
лук фиолетовый 0.5 головки
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
вино белое сухое 1 ст. ложка
сок лимона 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru