Фасоль варите в подсоленной воде 7-10 минут, откиньте на дуршлаг дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук – полукольцами, сыр - небольшими тонкими ломтиками. Для соуса масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.
фасоль стручковая 200 г |
помидоры 2 шт. |
сыр моцарелла 50 г |
лук фиолетовый 0.5 головки |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
вино белое сухое 1 ст. ложка |
сок лимона 2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru