Салат по-карловски

Салат по-карловски

Баклажаны и перец испечь, охладить, очистить от кожицы. Нарезать баклажаны кубиками, перец длинными кусочками. Помидор без кожицы натереть на терке, развести растительным маслом, добавить винный уксус или лимонный сок, соль.

Чеснок растереть с орехами.

В салатницу выложить перец, сверху баклажаны, залить томатной заправкой. Посыпать орехами с чесноком и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец стручковый зеленый или красный 300-400 г
баклажан 100-200 г
чеснок 3-4 дольки
орех грецкий (ядра) 50 г
масло растительное 2-3 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
помидоры 1 шт.
уксус винный по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru