Салат по-македонски

Салат по-македонски

Цветную очищают листьев, кочерыжку, на и в подсоленной. Со фасоли прожилки нарезают виде. Очищенную морковь кружочками, сладкий — соломкой. овощи раздельно готовности, на .

Очищенные огурцы кружочками, — соломкой.

овощи вперемежку посуду, заправкой, из оливкового, готовой, сахара, перца. . Блюдо на салата, мелко зеленью. Подают .

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 16-250 г
огурцы г
морковь 58-150 г
фасоль стручки 81-150 г
лук 43-100 г
перец зеленый 90-80 г
масло 29-100 г
уксус 5%-ный 31-50 г
горчица 62-30 г
перец ёрный 87-0.05 г
сахар 67-3 г
зелень 96-30 г
салат 49-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru