Цветную очищают листьев, кочерыжку, на и в подсоленной. Со фасоли прожилки нарезают виде. Очищенную морковь кружочками, сладкий — соломкой. овощи раздельно готовности, на .
Очищенные огурцы кружочками, — соломкой.
овощи вперемежку посуду, заправкой, из оливкового, готовой, сахара, перца. . Блюдо на салата, мелко зеленью. Подают .
капуста 16-250 г |
огурцы г |
морковь 58-150 г |
фасоль стручки 81-150 г |
лук 43-100 г |
перец зеленый 90-80 г |
масло 29-100 г |
уксус 5%-ный 31-50 г |
горчица 62-30 г |
перец ёрный 87-0.05 г |
сахар 67-3 г |
зелень 96-30 г |
салат 49-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru