Салат по-македонски

Салат по-македонски

1

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 25 г
морковь 25 г
лук репчатый 15 г
перец стручковый 15 г
уксус 5 г
масло растительное 5 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru