Цветную капусту разобрать на кочешки. У стручковой фасоли удалить прожилки и нарезать фасоль в форме квадратиков. Очищенную морковь нарезать кружочками, перец — соломкой, Подготовленные овощи отварить раздельно в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Очищенные огурцы нарезать кружочками, лук — соломкой. Подготовленные овощи сложить в миску, полить горчичной заправкой, для приготовления которой лучше использовать оливковое масло, и перемешать. Выложить овощи на листья салата и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
капуста цветная 300 г |
фасоль стручковая 200 г |
морковь 2 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
огурцы 1-2 шт. |
луковицы 2 шт. |
листья салата 100 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
горчица заправка горчичная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru