Куриное филе нарезать соломкой. Очищенный сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат (оставить несколько листьев для украшения) нашинковать соломкой. Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку, перемешать. Перед подачей салат украсить маслинами и листьями салата.
куриное филе жареное 200 г |
корень сельдерея 120 г |
перец красный сладкий 1 стручок |
луковицы 1 шт. |
салат 120 г |
маслины 50 г |
масло растительное 50 мл |
уксус 50 мл |
сахар 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru