Салат по-мексикански

Салат по-мексикански

Куриное филе нарезать соломкой. Очищенный сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат (оставить несколько листьев для украшения) нашинковать соломкой. Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку, перемешать. Перед подачей салат украсить маслинами и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе жареное 200 г
корень сельдерея 120 г
перец красный сладкий 1 стручок
луковицы 1 шт.
салат 120 г
маслины 50 г
масло растительное 50 мл
уксус 50 мл
сахар 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru