Салат по-мексикански

Салат по-мексикански

Филе цыпленка, сладкий перец, лук и салат нарезать соломкой. Сельдерей очистить и натереть на терке.

Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль и сахар.

Все ингредиенты смешать, залить заправкой и перемешать.

Украсить салат маслинами, листьями салата, кольцами лука.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок жареный или отварной 200 г
корень сельдерея 120 г
перец красный стручковый сладкий 60 г
лук репчатый 70 г
салат 130 г
маслины 50 г
салатная заправка 100 г
Для заправки:
масло оливковое по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru