Салат по-мексикански

Салат по-мексикански

Филе цыпленка нарезать соломкой. Сельдерей и стручковый перец очистить и натереть на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой.

Для заправки смешать оливковое масло с уксусом , солью и сахаром.

Смешать все ингредиенты и залить заправкой. Салат украсить маслинами, листьями салата и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок жареный или отварной 200 г
корень сельдерея 120 г
перец красный стручковый 60 г
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 70 г
салат 130 г
масло оливковое по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
маслины 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru