Филе сельди, семги, салаки или другой соленой рыбы нарезать мелкими кусочками. Свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Подготовленные продукты сложить в миску, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Затем салат выложить в салатник и подать с соусом. Соус. Горчицу растереть с сахаром и солью, добавить охлажденные сливки, перец, все тщательно размешать.
филе рыбы 300 г |
свекла 1 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 1-2 шт. |
Для соуса: |
сливки 1 стакан |
сахар 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru