Салат по-норвежски

Салат по-норвежски

Филе сельди, семги, салаки или другой соленой рыбы нарезать мелкими кусочками. Свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Подготовленные продукты сложить в миску, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Затем салат выложить в салатник и подать с соусом. Соус. Горчицу растереть с сахаром и солью, добавить охлажденные сливки, перец, все тщательно размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
свекла 1 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1-2 шт.
Для соуса:
сливки 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru