Салат по-швейцарски

30 минут

Очень простой и вкусный салат)

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 300-400 г
Помидоры - 2 шт.
Колбаса вареная или ветчина - 200-400 г
Сыр - 150-200 г
Зелень
Майонез

1. Отвариваем макароны.

2. Нарезаем колбасу кубиками, можно ветчину и даже курицу, кому как нравится, я делаю с колбасой.

3. Нарезаем сыр, также кубиками, лучше средними. Можно и без него, это на любителя.

4. Нарезаем помидоры, тоже кубиками.(Если вы делаете салат, но собираетесь съесть его не сразу, то советую не класть помидоры, а добавлять их сразу в тарелку, когда выкладываете салат. Помидоры окисляются, и салат становится невкусным!)

5. Нарезаем огурцы кубиками, мелко нарезаем зелень.

6. Когда макароны сварятся, промываем их и выкладываем в миску. Туда же добавляем колбасу, сыр, помидоры, зелень, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат можно "трансформировать", добавлять в него консервированный горошек, болгарский перец, огурцы, кукурузу... В общем, кому как нравится)

Готово! Приятного аппетита)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru