Салат по-сицилийски

Салат по-сицилийски

Приготовить маринад: смешать масло с соком лимона (сок можно заменить таким же количеством уксуса, разбавленного водой) и солью. Кольраби и сельдерей отварить и остудить. Все овощи следует мелко нарезать, залить маринадом, дать настояться 20-30 мин. После этого салат посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 200 г
помидоры 200 г
яблоко 200 г
корень сельдерея 200 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для маринада:
масло растительное 150 г
сок лимонный 50 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru