Салат по-таджикски

Салат по-таджикски

Подготовленную белокочанную капусту и стручковой сладкий перец нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 10—15 минут. Салат зеленый, щавель, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Тмин растереть. Подготовленные продукты соеди­нить, заправить сметаной и подавать на стол в салатнике.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 300 г
перец красный сладкий 100 г
морковь 200 г
салат зеленый 50 г
щавель 50 г
зелень укропа 2 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
соль по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru