Отварить рис. Орехи очистить, ядра положить в теплую воду для размягчения. Помидор нарезать кружочками, яйцо – на 8 частей.
Приготовить заправку. Смешать жидкость из консервов с растительным маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.
Выложить в салатницу рис, сверху кружочки помидора, затем ломтики яйца, ядра орехов и кусочки рыбы. Посыпать рубленой зеленью петрушки и залить заправкой.
рис 0.5 стакана |
помидоры 1 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
орех грецкий 6 шт. |
рыба консервированная в масле 1 банка |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
лимонная кислота по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru