Салат по-японски

Салат по-японски

Отварить рис. Орехи очистить, ядра положить в теплую воду для размягчения. Помидор нарезать кружочками, яйцо – на 8 частей.

Приготовить заправку. Смешать жидкость из консервов с растительным маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.

Выложить в салатницу рис, сверху кружочки помидора, затем ломтики яйца, ядра орехов и кусочки рыбы. Посыпать рубленой зеленью петрушки и залить заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.5 стакана
помидоры 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
орех грецкий 6 шт.
рыба консервированная в масле 1 банка
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
лимонная кислота по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru