Сварите в подсоленной по вкусу воде мясо, предварительно удалив с него пленки и промыв в проточной воде, до тех пор, пока оно не станет мягким. Дождитесь, пока мясо остынет, и затем порежьте его кубиками.
Сварите вкрутую яйца. Остудите их, очистите от скорлупы и мелко порубите. Смешайте мясо и яйца, добавьте сыр, потертый на крупной терке, и мелко порезанные огурцы. Снова все перемешайте.
Теперь самое время приготовить маринад: выдавите сок из лимона, добавьте уксус, растительное масло, положите немного молотого перца и соли, все тщательно перемешайте.
яйца 4 шт. |
говядина 100 г |
сыр острый 10 г |
огурцы маринованные 2-3 шт. |
Для маринада: |
лимон небольшой 1 шт. |
масло растительное 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
уксус 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru