Салат под лимонным маринадом

Салат под лимонным маринадом

Сварите в подсоленной по вкусу воде мясо, предварительно удалив с него пленки и промыв в проточной воде, до тех пор, пока оно не станет мягким. Дождитесь, пока мясо остынет, и затем порежьте его кубиками.

Сварите вкрутую яйца. Остудите их, очистите от скорлупы и мелко порубите. Смешайте мясо и яйца, добавьте сыр, потертый на крупной терке, и мелко порезанные огурцы. Снова все перемешайте.

Теперь самое время приготовить маринад: выдавите сок из лимона, добавьте уксус, растительное масло, положите немного молотого перца и соли, все тщательно перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
говядина 100 г
сыр острый 10 г
огурцы маринованные 2-3 шт.
Для маринада:
лимон небольшой 1 шт.
масло растительное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
уксус 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru