Салат "Подкова" для новогодней Лошади

6

Чтобы сделать новогодний стол 2014 по-настоящему праздничным, можно оформить знакомый салат из крабовых палочек и кукурузы именно ко встрече года Лошади. И я дарю вам на счастье "золотую подкову". Включите ее в новогоднее меню 2014.

Поделиться:

Ингредиенты

Рис - 1/3 стакана
Крабовые палочки - 240 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка (425 мл)
Майонез - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Для украшения (по желанию):
Зелень
Маслины
Красный перец

Фото рецепт

Продукты для новогоднего салата перед вами.


Как приготовить новогодний салат "Подкова":

Яйца отварить вкрутую. Охладить и очистить.


Рис промыть и отварить до готовности, 10-20 минут.


Вареные яйца нарезать кубиками.


Крабовые палочки нарезать кубиками.


Открыть баночку консервированной кукурузы. Жидкость слить.


Натереть на терке твердый сыр.


Очистить и мелко нарезать репчатый лук (небольшую головку).


Все продукты соединить в миске. Кукурузы добавить полбаночки, вторая часть пригодится для украшения.


Добавить майонез, посолить по вкусу.


Хорошо перемешать салат.


В центр блюда поставить стакан, вокруг него выложить заготовку подковы. При помощи ножа сформировать подкову.


Украсить подкову кукурузой. Убрать стакан.


Украсить новогодний салат по вашему вкусу. Салат охладить в холодильнике (1-2 часа). Новогодний салат "Подкова" готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru