Чтобы сделать новогодний стол 2014 по-настоящему праздничным, можно оформить знакомый салат из крабовых палочек и кукурузы именно ко встрече года Лошади. И я дарю вам на счастье "золотую подкову". Включите ее в новогоднее меню 2014.
Рис - 1/3 стакана |
Крабовые палочки - 240 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка (425 мл) |
Майонез - 2 ст. ложки |
Сыр твердый - 150 г |
Соль - по вкусу |
Для украшения (по желанию): |
Зелень |
Маслины |
Красный перец |
Все продукты соединить в миске. Кукурузы добавить полбаночки, вторая часть пригодится для украшения.
В центр блюда поставить стакан, вокруг него выложить заготовку подковы. При помощи ножа сформировать подкову.
Украсить новогодний салат по вашему вкусу. Салат охладить в холодильнике (1-2 часа). Новогодний салат "Подкова" готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru