Салат "Подлипки"

Салат "Подлипки"

5

Свежие капусту, огурцы и морковь нашинковать соломкой. Капусту посолить и перетереть руками, чтобы пустила сок, добавить нарезанные огурцы и морковь.

Для заправки сметану растереть с вареными желтками, лимонным соком, сахаром.

Салат выложить в салатницу, посыпать зеленью, смешанной с вареными рублеными белками яиц, украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
огурцы 100 г
морковь 100 г
сметана 100 г
яйца 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru