Еще один вариант салата "Подсолнух", на этот раз добавляем консервы. У меня - шпроты, получилось очень вкусно.
Шпроты - 1 банка (240 г) |
Кукуруза консервированная - 100 г |
Маслины - 50 г |
Картофель - 3 шт. |
Сыр твердый - 100-150 г |
Яйцо куриное - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чипсы - 1 пачка (35 г) |
Майонез - 200 г |
Уксус - 1 дес. ложка |
Сахар - 0,5 ч. ложки |
Как приготовить салат "Подсолнух":
Картофель помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности в мундире. Охладить.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Хорошо перемешать. Замариновать на 10-15 минут.
Открыть пачку чипсов. Последний штрих - лепестки. Салат "Подсолнух" по-новому готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru