Такой салат способен украсить любой праздник. Вкусно, красиво и просто. Рекомендую салат «Подсолнух».
Крабовые палочки - 200 г |
Картофель - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Яблоко - 1 шт. |
Маслины - 1 банка |
Соль - 0,5 ч. л. |
Чипсы - 1 пачка |
Майонез - по вкусу |
Сахар - 0,5 ч.л. |
Уксус - 0,5-1 ч. л. |
Помыть и отварить картофель и морковь в мундире до готовности (20-25 минут). Остудить и очистить овощи. Натереть картофель на крупной терке.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Посыпать сахаром и полить уксусом. Перемешать и слегка передавить руками. Оставить на 10 минут.
Последний штрих - лепестки подсолнуха из картофельных чипсов. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками готов. Дать пропитаться 1,5-2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru