Салат "Подсолнух" с ветчиной

Предлагаю приготовить интересный вариант салата "Подсолнух" с ветчиной.

Поделиться:

Ингредиенты

Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Горошек зеленый консервированный - 300 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Майонез - 100-150 мл
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Сыр - 150 г
Маслины - 100 г
Чипсы - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щеп.

Фото рецепт

Как приготовить салат "Подсолнух" с ветчиной:

Ветчину нарезать кубиками.


Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле.


Охладить и переложить в миску.


Открыть баночку кукурузы,слить жидкость и пересыпать в миску с ветчиной.


Открыть баночку горошка,слить жидкость и пересыпать в салат.


Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.


Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.


Добавить в салат. Посолить, поперчить по вкусу.


Добавить майонез. Перемешать.


Переложить в салатник.


Посыпать тертым на крупной терке сыром.


Перед подачей выложить из чипсов по кругу лепестки.


Украсить салат "Подсолнух" с ветчиной маслинами или по желанию.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru