Еще одна вариация знаменитого салата "Подсолнух". Особенность этого рецепта в том, что салат не выкладывается слоями и в своем составе содержит непривычный ингредиент - щавель.
Картофель - 2 шт. |
Колбаса салями - 100 г |
Яйцо - 2 шт. |
Чипсы - 1 пачка |
Щавель - 1 пучок |
Майонез - 70 г |
Маслины чёрные б/к - 20 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Подготовить ингредиенты для салата "Подсолнух" со щавелем. Картофель отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Яйца сварить вкрутую (7 минут).
Как приготовить салат "Подсолнух" со щавелем:
Яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками. Половину щавеля мелко нарезать.
Маслины разрезать пополам и выложить кругами, оставив серединку пустой.
Салат "Подсолнух" со щавелем готов!
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru