Салат "Полевой"

Салат не сложный в приготовлении, интересный по вкусу, из вполне доступных продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель вареный — 1 шт.
Морковь вареная — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук небольшой — 1 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Сельдь малосольная — 150 г (у меня были два хвостика маринованной скумбрии)
Соль
Перец
Майонез — 250 г
Зелень для украшения

Фото рецепт

Вареные овощи, лук и яйца чистим.


Вареные желтки и филе сельди мелко рубим, смешиваем с майонезом и наполняем смесью половинки яиц. Посыпаем зеленью.
Картофель, морковь, свеклу, огурец и лук нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем майонез и мешаем.


Салат выкладываем в салатницу, сверху кладем фаршированные яйца и украшаем огурцом, зеленью и свеклой.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru