Салат "Полосатая капуста"

Салат "Полосатая капуста"

Ветчину, сыр и хлеб нарезать кубиками. Хлеб поджарить на сливочном масле.

Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке.

Выложить в салатник капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки.

Приготовить соус. Взбить сметану с горчицей, уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить.

Залить салат соусом и перемешать. Сразу же подавать, чтобы не размокли гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
морковь 1 шт.
ветчина 250 г
хлеб белый 4 кусочка
сыр 150 г
сметана 200 г
горчица 1 ч. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное для гренок сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru