Ветчину, сыр и хлеб нарезать кубиками. Хлеб поджарить на сливочном масле.
Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
Выложить в салатник капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки.
Приготовить соус. Взбить сметану с горчицей, уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить.
Залить салат соусом и перемешать. Сразу же подавать, чтобы не размокли гренки.
капуста белокочанная 1 кочан |
морковь 1 шт. |
ветчина 250 г |
хлеб белый 4 кусочка |
сыр 150 г |
сметана 200 г |
горчица 1 ч. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное для гренок сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru