Салат праздничный  бань лянцай

Салат праздничный бань лянцай

2

Огурцы нарезать соломкой, капусту и морковь нарезать очень тонкой соломкой, посолить и размять рукой. Яйца взбить, добавить муки и крахмала, немного воды, перемешать, сделать блинчики и тоже нарезать соломкой. На большое блюдо разложить треугольником, острием к центру огурцы сверху, снизу, с правой и с левой стороны блюда. Рядом с огурцами положить капусту, затем морковь и соломку яичных блинчиков. В центре блюда горкой положить вермишель из крахмала.

Сделать соус из соевого соуса, уксуса, кунжутного масла, соли. Добавить 20 г воды и мелко нарубленный чеснок.

Салат полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
капуста белокочанная 500 г
морковь 300 г
яйца 3 шт.
вермишель 300 г
соус соевый 50 г
уксус 10 г
масло кунжутное 10 г
чеснок 15 г
соль 10 г
мука 25 г
крахмал картофельный 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru