Огурцы нарезать соломкой, капусту и морковь нарезать очень тонкой соломкой, посолить и размять рукой. Яйца взбить, добавить муки и крахмала, немного воды, перемешать, сделать блинчики и тоже нарезать соломкой. На большое блюдо разложить треугольником, острием к центру огурцы сверху, снизу, с правой и с левой стороны блюда. Рядом с огурцами положить капусту, затем морковь и соломку яичных блинчиков. В центре блюда горкой положить вермишель из крахмала.
Сделать соус из соевого соуса, уксуса, кунжутного масла, соли. Добавить 20 г воды и мелко нарубленный чеснок.
Салат полить соусом.
огурцы 1 кг |
капуста белокочанная 500 г |
морковь 300 г |
яйца 3 шт. |
вермишель 300 г |
соус соевый 50 г |
уксус 10 г |
масло кунжутное 10 г |
чеснок 15 г |
соль 10 г |
мука 25 г |
крахмал картофельный 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru