Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

2

Картофель, морковь отварить, очистить, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Рыбу очистить от костей и измельчить. Подготовленные продукты смешать, залить майонезом и выложить в виде горки на блюдо. Филе осетровой рыбы тонко нарезать, выложить вокруг горки на блюдо и все слегка полить майонезом. Готовый салат украсить зеленью, нарезанными кружками помидоров и лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 100-150 г
или минтай 100-150 г
осётр 150 г
картофель 6 шт.
помидоры 5 шт.
огурцы солёные 200 г
майонез 100 г
морковь 1 шт.
лимон по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru