Картофель, морковь отварить, очистить, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Рыбу очистить от костей и измельчить. Подготовленные продукты смешать, залить майонезом и выложить в виде горки на блюдо. Филе осетровой рыбы тонко нарезать, выложить вокруг горки на блюдо и все слегка полить майонезом. Готовый салат украсить зеленью, нарезанными кружками помидоров и лимона.
хек 100-150 г |
или минтай 100-150 г |
осётр 150 г |
картофель 6 шт. |
помидоры 5 шт. |
огурцы солёные 200 г |
майонез 100 г |
морковь 1 шт. |
лимон по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru