Можно делать с салатом или с кит.капустой, вот с ней мне нравилось больше!
Режем ее, предварительно разобрав и отрезав плотные белые части (их можно потом съесть отдельно натерев и заправив маслом и зеленью). Капусты надо побольше, она основной ингредиент.
Режем мелко палочки (кстати, можно и тонкой соломкой получится симпатично!). Огурчик свежий без кожицы нарезаем тонко и мелко, и так же маринованные огурчики. Добавляем яйца и все заправляем.
Минус салата в том, что дольше двух дней, как правило, не хранится. Дает много сока! Но зато легкий и поедается всегда у нас быстро.
салат зеленый по вкусу |
или капуста китайская по вкусу |
майонез сколько уйдет |
яйца отварные 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
укроп по вкусу |
крабовые палочки 250 г |
огурцы свежие по вкусу |
огурцы маринованные 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru