Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Можно делать с салатом или с кит.капустой, вот с ней мне нравилось больше!

Режем ее, предварительно разобрав и отрезав плотные белые части (их можно потом съесть отдельно натерев и заправив маслом и зеленью). Капусты надо побольше, она основной ингредиент.

Режем мелко палочки (кстати, можно и тонкой соломкой получится симпатично!). Огурчик свежий без кожицы нарезаем тонко и мелко, и так же маринованные огурчики. Добавляем яйца и все заправляем.

Минус салата в том, что дольше двух дней, как правило, не хранится. Дает много сока! Но зато легкий и поедается всегда у нас быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

салат зеленый по вкусу
или капуста китайская по вкусу
майонез сколько уйдет
яйца отварные 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
укроп по вкусу
крабовые палочки 250 г
огурцы свежие по вкусу
огурцы маринованные 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru