Салат «приморье»

Салат «приморье»

Кальмаров очис­тить от пленок, вымыть и отварить в течение 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Готовых кальмаров вынуть, охладить и порезать солом­кой. Белокочанную и краснокочанную капусту мелко нашинковать, сложить в глубокую миску, посыпать солью, сахаром, добавить лимонный сок, уксус и помять руками. Репчатый лук почис­тить и нашинковать, помидор вымыть, семена удалить, мякоть порезать соломкой. Петрушку порубить, морковь почистить и порезать тон­кой соломкой. Смешать кальмаров, капусту, лук, морковь, петрушку, помидор, посолить и полить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары консервированные 400 г
капуста белокочанная 100 г
капуста краснокочанная 100 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
помидоры 1 шт.
петрушка 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 1 ч. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru