Салат провансаль

Салат провансаль

Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарезать шашками 2,5х2,5 см. Маринованные бруснику и яблоки отделить от маринада, у яблок удалить сердцевину и разрезать каждое на 4—8 частей. Маринад процедить, положить в него корицу и гвоздику, прокипятить в закрытой посуде и дать настояться. Капусту, бруснику и яблоки уложить слоями в эмалированную посуду, размешать с сахаром, влить заливку, заправить маслом и все тщательно перемешать. Украсить салат дольками яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная кочанная 200-250 г
брусника маринованная 4 ч. ложки
яблоки маринованные 2 шт.
сахар 1.5 ст. ложки
маринад фруктовый или ягодный 2 ст. ложки
масло растительное 40 г
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru