Стручки фасоли разрезать пополам и отварить в кипящей воде 2—3 мин. Нарезать помидоры и огурец большими аккуратными дольками. Сварить яйца и разрезать их на 6—8 частей. Слить масло из тунца и анчоусов, нарезать их небольшими ломтиками. Нарезать редис кружочками. Для заправки измельчить чеснок почти до кашицы, добавить в масло вместе с уксусом и солью. Все слегка взбить. Салат на блюдо следует выкладывать в произвольно-творческом порядке, но сильно не перемешивать. Залить его сверху приготовленной заправкой и обязательно украсить свежей зеленью.
фасоль стручковая 120 г |
огурцы 100 г |
помидоры 200 г |
яйца 4 шт. |
редис 50 г |
тунец консервированный 200 г |
анчоус консервированные 50 г |
маслины по вкусу |
зелень по вкусу |
масло оливковое 6 ст. ложек |
чеснок 2 зубчика |
уксус винный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru