Отварите и очистите креветки, разделите и полейте вином, подержите 30 минут. Отварите морковь и картофель, порежьте и добавьте порезанные огурцы. Добавьте зеленый горошек, сметану (майонез), соль и специи, все перемешайте. Уложите все на блюдо и сверху покрошите мясо креветок. Украсьте салат вареным яйцом, порезанным кружочками, и листьями салата.
креветки 400 г |
или мясо креветок 100 г |
огурцы 2 шт. |
вино 1 ст. ложка |
картофель 5 шт. |
морковь 1 шт. |
салат 50 г |
сметана 100 г |
или майонез 100 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru