Морковь, болгарский перец и цукини нарезать кубиками и потушить в масле вместе с зеленым горошком. Добавить кукурузу и консервированную фасоль, посолить. Лук очистить, вымыть, разрезать на четвертинки и разделить на чешуи. Придать им с помощью ножа заостренную форму. Стручки фасоли нарезать вдоль тонкими полосками. Салат переложить в тарелку, выложить попарно лепестки из луковиц. Положить внутрь зеленый горошек и кукурузу. В центре выложить «цветок» из 4 лепестков. Из полосок фасоли сделать «тычинки» «цветка».
морковь 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
цуккини 200 г |
фасоль консервированная 100 г |
горошек зеленый мороженый 150 г |
кукуруза консервированная 70 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для украшения: |
луковицы 1 шт. |
фасоль стручковая замороженная 3 шт. |
горошек зелёный консервированный 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru