Салат "радуга"

Салат "радуга"

Морковь, болгарский перец и цукини нарезать кубиками и потушить в масле вместе с зеленым горошком. Добавить кукурузу и консервированную фасоль, посолить. Лук очистить, вымыть, разрезать на четвертинки и разделить на чешуи. Придать им с помощью ножа заостренную форму. Стручки фасоли нарезать вдоль тонкими полосками. Салат переложить в тарелку, выложить попарно лепестки из луковиц. Положить внутрь зеленый горошек и кукурузу. В центре выложить «цветок» из 4 лепестков. Из полосок фасоли сделать «тычинки» «цветка».

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
цуккини 200 г
фасоль консервированная 100 г
горошек зеленый мороженый 150 г
кукуруза консервированная 70 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для украшения:
луковицы 1 шт.
фасоль стручковая замороженная 3 шт.
горошек зелёный консервированный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru