Салат "Раки с овощами"

Салат "Раки с овощами"

Картофель помыть и, не очищая, отварить. За­тем остудить, очистить и нарезать небольшими лом­тиками. Вымытое и очищенное яблоко, а также сель­дерей натереть на крупной терке. Раков помыть и отварить. Шейки очистить, мя­коть клешни мелко нарезать. Вымыть и измельчить огурцы. Все ингредиенты перемешать с зеленым горошком, майонезом, припра­вить солью и сахаром. Переложить в салатник, посы­пать нашинкованной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 20 шт.
огурцы 200 г
горошек зелёный консервированный 150 г
картофель 150 г
сельдерей 50 г
яблоко 100 г
майонез 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень укропа 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru