Картофель помыть и, не очищая, отварить. Затем остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Вымытое и очищенное яблоко, а также сельдерей натереть на крупной терке. Раков помыть и отварить. Шейки очистить, мякоть клешни мелко нарезать. Вымыть и измельчить огурцы. Все ингредиенты перемешать с зеленым горошком, майонезом, приправить солью и сахаром. Переложить в салатник, посыпать нашинкованной зеленью.
рак речной 20 шт. |
огурцы 200 г |
горошек зелёный консервированный 150 г |
картофель 150 г |
сельдерей 50 г |
яблоко 100 г |
майонез 1 стакан |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
зелень укропа 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru