Салат "Раковая шейка"

Салат "Раковая шейка"

Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Салат разобрать на листья, промыть, высушить и крупно нарезать. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы очистить, нарезать помидоры и огурцы кружочками.

Картофель смешать с кукурузой и частью зеленого салата, добавить майонез, уксус, соль, перец и перемешать.

Салат выложить горкой в салатницу, украсить кусочками мяса крабов или крабовых палочек. Вокруг салата положить кружочки помидоров, огурцы, ломтики лайма и вареные креветки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов отварное 240 г
или крабовые палочки 1 пачка
кукуруза консервированная 1 банка
картофель 4 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
или огурцы солёные 2-3 шт.
помидоры 2 шт.
салат зеленый по вкусу
майонез 1 пакетик
уксус по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
креветки отварные очищенные 6 шт.
лайм по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru