Салат «Рассолс» по-латышски

Салат «Рассолс» по-латышски

5

Сваренный и очищенный холодный картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, так же нарезать вареную свинину, сельдь и яйца. Все это заправить сметанным соусом. При подаче на стол украсить ломтиками огурцов, помидоров, яблок и яиц, листьями салата и зеленью петрушки (или зеленым горошком).

Поделиться:

Ингредиенты

листья салата по вкусу
яйца 2 шт.
помидоры 1-2 шт.
яблоко 100 г
огурцы солёные 300 г
сельдь 100 г
свинина 200 г
картофель 600 г
соус по-латышски по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru