Отварите свеклу, корень петрушки, очистите и натрите на крупной терке. Огурцы мелко нарежьте. Помидоры ошпарьте кипятком и натрите на терке, отделив кожицу. На нагретую сковороду с растительным маслом выложите протертые помидоры, добавьте немного воды, посолите, поперчите и проварите около 3 минут. Выключив огонь под сковородой, добавьте в томатный соус толченый чеснок. В салатнице смешайте свеклу, корень петрушки, огурцы и заправьте их майонезом и томатным соусом. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу.
свекла 3 шт. |
корень петрушки 2 шт. |
огурцы маринованные 3 шт. |
майонез 100 г |
помидоры 4-5 шт. |
чеснок 3-4 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru