Салат «Ришелье»

Салат «Ришелье»

30 минут 4

Рис отварите, охладите. Маслины и оливки нарежьте колечками, лук - мелкими кубиками. Мидий соедините с рисом, маслинами, оливками и луком. Для соуса сметану смешайте с хреном и зеленью. При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите мидиями.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 60 г
мидии (консервированные) 200 г
маслины (без косточек) 50 г
оливки (без косточек) 50 г
лук репчатый 2 головки
сметана 80 г
хрен 1 ст. ложка
зелень укропа 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru