Взбейте четверть стакана оливкового масла и четверть стакана грейпфрутового сока. Добавьте к ним 1 ч. ложку лимонного сока и на кончике ножа соль и паприку. Это и есть приправа.
Теперь займемся салатом. Смешайте в миске сельдерей, говядину и апельсин и заправьте приготовленной приправой. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам и выньте середину. Внутрь половинок авокадо положите салат и залейте майонезом. Можно подавать салат. Но сначала украсьте его зелеными маслинами, а подать к столу его лучше на листке латука.
говядина отварная мелко нарезанная 1 стакан |
сельдерей 0.5 стакана |
апельсин нарезанный кубиками 0.5 стакана |
приправа французская 0.5 стакана |
авокадо 4 шт. |
маслины для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru