Ветчину и огурцы нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить маслом. Зеленый лук вымыть, ножницами вырезать зубчики по краям перьев. Морковь очистить, нарезатьузкими полосками. Яйцо очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарезать вдоль узкими полосками. Подровнять полоски яйца. Из желтка выложить «сердцевину» «ромашки», из полосок белка, моркови и перьев зеленого лука — «лепестки».
ветчина 200 г |
горошек зелёный 100 г |
огурцы маринованные 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для украшения: |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru