Салат «Ромео»

Салат «Ромео»

Свеклу моют, запекают в духовке, остужают. Краснокочанную капусту шинкуют, добавляют сахар и соль, растирают руками, смешивают с нарезанной небольшими кусочками печеной свеклой. Затем добавляют орехи, измельченную дольку чеснока и заправляют салат майонезом, смешанным с лимонным соком и сахаром. Посыпают салат измельченной зеленью петрушки и сельдерея и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
капуста краснокочанная 200 г
майонез 2 ст. ложки
орех грецкий измельченный 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
чеснок 1 долька
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень сельдерея 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru