Салат « Ростовский»

Салат « Ростовский»

Баклажаны нарезать кружками, обжарить в подсолнечном масле. Уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: баклажаны — чеснок — помидоры — перец — яблоки — лук и т. д. Залить 1 стаканом подсолнечного масла, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 40-50 минут, горячую массу разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
помидоры 5 шт.
перец болгарский 5 стручков
яблоко 5 шт.
луковицы 5 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло подсолнечное 1.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru