Салат "Розалино"

Салат "Розалино"

Мясо отварить и нарезать соломкой.

Свежую капусту, свеклу и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Листья салата перебрать, промыть, дать стечь воде. Выложить салатницу листьями салата.

Смешать нарезанные ингредиенты салата, добавить тертый чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и выложить на листья салата.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 0.5 кг
свекла 2-3 шт.
морковь 1 шт.
мясо отварное 200 г
чеснок 3-4 дольки
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru