Сельдь выпотрошить, промыть, очистить от кожи, удалить кости и порубить.
Свеклу помыть, отварить или запечь, охладить и натереть на крупной терке.
Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и мелко нарезать.
Соленый огурец мелко нарезать.
Все смешать, перемешать с тертым хреном и заправить соусом.
Перед подачей украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки.
свекла крупная 1 шт. |
сельдь 1 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
картофель 2-3 шт. |
морковь 1-2 шт. |
хрен 1-2 ч. ложки |
соус сметанный 1 стакан |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
яйца отварные 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru