Салат «Русский букет»

Салат «Русский букет»

Капусту мелко нашинковать, посолить, выложить на сковороду, добавить немного воды и потушить на слабом огне 5—10 мин. Яблоко, вареное мясо и картофель нарезать кубиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, рубленое яйцо, зелень, запра¬вить майонезом, перемешать, уложить в салатник и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 150 г
капуста 50 г
картофель 1 шт.
горошек зелёный 2 ст. ложки
яблоко 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
майонез 0.66 банки
соль по вкусу
зелень по вкусу
гранат по вкусу
или клюква по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru