Салат «Русский лес»

Салат «Русский лес»

Свеклу, репу и морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой или очень тонкими ломтиками.

Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, размять, удалить косточки. Добавить сахар, перемешать.

Овощи и калину соединить, перемешать, поставить на 15 мин в холодильник. Перед подачей полить растительным маслом и украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
калина 100-150 г
масло растительное 4 ст. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru