Салат «Русский» - для русской души!
Болгарский перец - 40 гр. |
Лук красный - 10 гр. |
Салат руккола - 10 гр. |
Куриное филе (копченое) - 25 гр. |
Креветка отварная - 60 гр. |
Крабы отварные - 50 гр. |
Оливки фаршированные - 2 шт. |
Авокадо - 10 гр. |
Оливковое масло - 10 мл. |
Укроп - 2 гр. |
Майонез - 20 гр. |
Имбирь маринованный - 6 гр. |
Каперсы с черенком - 1 шт |
Яйцо куриное - 1/2 шт. |
Лук-резанец - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец свежемолотый - по вкусу |
Приготовление салата «Русский»:
Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой.
Яйцо режем пополам.
Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом.
На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе.
Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря.
Рядом с салатом кладем фаршированные оливки.
Украшаем салат «Русский» каперсом с черенком и луком-резанцом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru