Салат «Русский» с морепродуктами

30 минут (подг. 30 минут) 1

Салат «Русский» - для русской души!

Поделиться:

Ингредиенты

Болгарский перец - 40 гр.
Лук красный - 10 гр.
Салат руккола - 10 гр.
Куриное филе (копченое) - 25 гр.
Креветка отварная - 60 гр.
Крабы отварные - 50 гр.
Оливки фаршированные - 2 шт.
Авокадо - 10 гр.
Оливковое масло - 10 мл.
Укроп - 2 гр.
Майонез - 20 гр.
Имбирь маринованный - 6 гр.
Каперсы с черенком - 1 шт
Яйцо куриное - 1/2 шт.
Лук-резанец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу

Приготовление салата «Русский»:

Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой.

Яйцо режем пополам.

Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом.

На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе.

Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря.

Рядом с салатом кладем фаршированные оливки.

Украшаем салат «Русский» каперсом с черенком и луком-резанцом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru