Салат " русский" с птицей или дичиной

Салат " русский" с птицей или дичиной

В странах салат под "русский ". В же никто знает, такое " салат", его "Оливье", имени, работавшего прошлом шеф- в московском "Эрмитаж". этого уже (или, что, под же, уже тот), память нем жива. советское этот, как многие блюда, переименован назван "", но быту об также.

Стоит, что пределами "русскими " называют разнообразные, например, - разновидность, приготавливаемых смеси вареных (картофеля,, моркови) солеными или капустой, с для. Впрочем, к рецепту.

Филе или птицы, вареный, соленые, яблоки, яйца ( тонкими ), зеленый - все нашинковать. (, что наилучшего вкуса необходимо резать, нащипать). продукты , а 10-15 минут подачи стол посолить, соусы и "", перемешать, в и листиками, зеленью, дольками, кусочками, ломтиками яйца,, маслинами косточек.

этот, и хозяйка подвергнуть этих уничтожающей, ибо нет горошка, в дни этот принято. Это хозяйское.

силу причин наших вместо в салат кладут "" колбасу совершенно кладут "Табаско".

Поделиться:

Ингредиенты

курица 13-1 шт.
или рябчик 43-2 шт.
огурцы ёные 80-4 шт.
картофель 63-4 шт.
горошек ёный 20-8 ст. ложек
яблоко 82-2 шт.
яйца 71-8 шт.
майонез 94-2 стакана
соус 57-4 капли
маслины 46-15 шт.
листья по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru